Ответ Михаилу Мезрину

И все вернется на круги своя
Одни и те же бегают по кругу,
Одно и то же слышим мы "ля-ля",
Одни и те же у народа слуги)))

И водкой тут уж точно не помочь,
Куда же топать пьяным против власти?
Крамольники не дремлют день и ночь,
Чтобы Навальные не открывали пасти.

И Ксюшу оттеснят за поворот,
Ну, может, чуть дозволят покусаться,
За Государя ведь честной народ,
Кому ж туда дозволят подобраться?

Уже давным давно все решено,
Хотя, иначе думать не грешно.


Рецензии