Между делом

Твоя земля в сиянии заката,
Твоя земля под иглами елей.
На ветках снег - таинственная вата,
А на лице - таинственный елей.

Твоя земля как шар на мягкой ели,
В любви, растущей, как еловый ствол.
И что бы мы с тобой вчера ни ели,
На Новый год всегда накроем стол.
 


Рецензии