Мир вокруг...

Мир вокруг, мир внутри
Мир повсюду, посмотри
Загляни спокойно в сердце
Видишь бьется -раз; два; три...
И пока оно стучит,
Радуется и грустит -
Никуда тебе не деться
Ты и так - метеорит...
Мыслям съесть себя не дай
Мир тихонько познавай
Столько здесь волшебных мест
Наслаждаться успевай...


Рецензии