Новое имя

И в исторические скрижали всесильно,
Приправленные стойким оргазмом восторга,
Будет прописано ясное каждому имя,
Словно штрихкоды на трупах из морга,
Имя, как ветер, манящее смыслом,
Без которого мысль осколки роняет,
Хоть какой бы то на то смысл,
Просто теряет и иссякает,
Имя, как столб мирового порядка,
Грубо стоит посреди произвола,
В кровь разбивает шальные остатки,
Прошлого вымысла и протокола,
Этот порядок иссох, как могила,
Только лишь он, завывает на ветер,
Быстро сметает песчаные скалы,
Это пурга, это огнива светел.


Рецензии