Страна души?

Твоя страна мне причинила много боли!
Точней мужчины...их поступки и слова!
Я думала, надеялась, что на Кавказе...есть настоящие мужчины...видимо, я ошибалась...оказалась не права!.
Так много обещаете пустого, по факту - вес вашим словам- сплошной зеро!..
Наобещаете так много, по факту же не сделав ничего...
В трусы залезли, вроде же как счастливы...
А дальше?..до свидания! Езжай!..
В душе остались, - развороченное уроганом страсти...
Сплошное одиночество и боль...
За это, сударь, отвечать изволь!..
Вы только лишь своих сестер и матерей и женщин защищаете...
А остальных девчонок только растлеваете,
И ложью пакостной и мерзкой убиваете...
Вы - бывшая страна души...
Увы, давно не блещете ни мужеством, ни красотой...
Уже давно увы...
Готовые ограбить и убить...
Нет, мне не хочется с такими даже рядом быть!.
Прощай, Абхазия! Мечтала о семье, любимом доме, детях и супруге...
Относишься ты к русским, как к собакам, и выворачиваешь руки...
Прощай страна души, прощай!
Коль ценишь жизнь, то лучше ты сюда не приезжай!!!


Рецензии