Как жену не обидеть

Жену обидеть довольно просто-
Скажи ей что - то ,и лоб нахмурь ,
А вы ей будьте ,как в море остров-
От волн защита , житейских бурь

Вначале было , конечно , слово ,
В обиде слово- не позитив ,
Вернется это в обратку снова-
Себя сдержите ,скандал забыв

А жены наши - ушами любят ,
Эмоций разных - по самый верх ,
Что захотели , то пусть и купят ,
Ты сам и будешь довольней всех

Их всех с любовью хвалить почаще ,
Их всех с любовью поцеловать
Внимания больше - и жизнь слаще ,
Красивым словом все украшать

Часов так много берет компьютер ,
И телевизор в глаза залез ,
Велосипеды берите ,скутер
И прогуляйтесь счастливо в лес


 .................................

Жене вы будьте ,как в море остров -
От волн защита ,житейских бурь ,
И быть счастливым - довольно просто-
Ей знак внимания и лоб не хмурь..

19.12.2017


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Сашенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   11.12.2020 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!)

Александр Терек   11.12.2020 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.