***

Я рукою к тебе прикасаюсь,
Понимаю: не сон, не сплю,
Ночь, темно, я тебе улыбаюсь,
Потому что тебя люблю.

Я губами к тебе прикасаюсь,
И дыханье твоё ловлю,
В темноте я тебе улыбаюсь,
Потому что тебя люблю.

Я смотрю на тебя, улыбаюсь,
Просто так на тебя смотрю,
Я проснулась, тебе улыбаюсь,
Потому что тебя люблю,


Рецензии