Ещё вчера

Ещё вчера я не хотела жить.
Ещё вчера захлёбами с слезами
Всё не могла никак тебя забыть.
Но как?  Всё то осталось между нами...

Вчера ещё тончайшая из нитий
Тянулась осторожно, как проклятья.
От напряжения, не выдержав событий,
Разорвалась надвое от отчаянья.

Вчера ещё решила я убить
Последнюю надежду между нами,
Прошедше безвозвратно, не клеймить
Я всё ещё одна, всё ещё с Вами.

Мне грустно? Нет, извольте-с повторить
Слова, что вы шептали мне ночами.
Ведь кроме Вас не смела я любить
Ни одного живого существа...
И мне понять уже давно пора,
Чего навеки стала лишена.

И речи быть не может о " Простить "
Не выразить предательство словами.
И нет, не думаю я даже  Мстить.
Что месть? Лишь портить жизнь свою делами.

В следущей жизни я б не пожелала
Хоть часть одну из Вас в смятеньи встретить.
И вы бы были рады не заметить...
Благославит вас ваш Бог,
Всё уже сказала...

14.02.2017
(22:04)


Рецензии