Экспроиты 19 декабря

Судить о глупости дано лишь народу.
В памяти оставляющий лишь доброту,
Как нельзя осудить дождливую погоду,
Она к урожаю в текущем году!
              * * *
Человеку не зря извилины даны,
Имея знания, чтоб не ошибиться,
И воплощались заветные мечты -
Свободным, а не в рабстве трудиться!

2017 г.                Марат Кадыров


Рецензии