Сборник разновсякий 30 А если подумать!

ХХI ВЕК
Вперед бежит технопрогресс
И-нет и компьютер всё его - дар
Давит народ информации пресс
ТВ – зомбоящик, Земля - зомбошар

ИСКРЕННОСТЬ
-Вы русские угрюмые всегда
Живёте плохо и хотите к нам
-Мы лучше искренне, заедем в морду
Чем по Карнеги улыбаться вам…

УЧАСТЬ
Алешке срочно нужен майдан
Чтобы ему не попасть в Магадан!
Иль, на прогулке ночною, прощальной!
Не стать новой жертвой, сакральной

ЧТО К ЧЕМУ!
Сегодня экстрасенсов много развелось
Союз Советский рухнул и быстро понеслось
Мошенникам несем, бабло по доброй воле
Но настоящий скажет – проблемы в алкоголе!

ЖЕСТЬ
Хочешь ярких впечатлений?
В чужой стране, с чужой культурой
Забей на сложность взрослых мнений
Живи там ярко, сдохни дурой…
(мои соболезнования, не взирая на сарказм)

КОМУ?
Пишу для себя, иногда – о себе
Не в адеквате, или здравом уме
Всех уверяю, мне это нужнее
Но в тайне надеюсь, кому то важнее!


Рецензии