***

А у нее такие грустные глаза,
И утонуть в них так легко и просто.
Нахмурится и, кажется, гроза.
Минута, и опять спокойный остров.
А руки у нее волшебные крыла,
Нежнее и красивей не видали,
И тихим голосом  звала,
И уносила в сказочные дали.
Она была любима и, порой ,
Сама любила,всю себя теряя,
С открытою,наивною душой
Несбыточного счастья ожидая.
Но снова эти грустные глаза...
И в уголке дрожит предательски слеза.


Рецензии