Сенокос

Тропинка в тумане почти не видна,
И светит над миром ущербно луна.

И кони пасутся на дальнем лугу,
Где людям ромашки бессовестно лгут.

Горячее лето, звенит сенокос,
И пахнет цветами от девичьих кос.

И солнцем, и сеном пропах сеновал,
Который любовников ночью скрывал.

И сено шумело, смеялась луна,
Им поле стелило холстины из льна,

Чтоб две хромосомы им вместе сложить
Зачав этой ночью чудесную  жизнь.


Рецензии
Зримая картина летней ночи! Здорово!

Натали 99   30.12.2019 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Николай Зольников   30.12.2019 15:25   Заявить о нарушении