Уходящий вдаль

Обернитесь.
Обернитесь хотя бы сейчас,
Обернитесь хотя бы в последний раз.
Ведь с вами мы прошли так много препятствий,
Так много невзгод обошли,
А теперь всё идёт без наших участий,
Мне кажется, вы на предыдущем перроне сошли.
Извините, но вы забыли,
Вы забыли взять меня с собой.
А облака по небу всё плыли,
Вы разве успели попрощаться со мной?

А впрочем это уже неважно.

Прощайте,
Моя остановка будет не скоро,
Но знайте,
Я с вами обрела действительно очень много.


Рецензии