Ход стрелки слышен... В ночной тиши...

Падают локоны на плечи...
Тишина в ночи звучит...
Тихо плачут только свечи...
Стрелка на часах спешит...
А ты снимаешь одеянье...
Скользит по телу лёгкость шёлка...
Твои  поцелуй... Глаз очаровенье...
Познает ночь с воем волка...

Горит свеча... Танцуют тени...
В постель цветочный рай упал...
Ты не уснёшь... Нет сомнений...
Мечты твои я познал...
И воет волк лишь на луну...
А я касаюсь губ твоих...
С тобой теперь я  в раю...
Плачь свечи уже затих...

Я украл тебя у ночи...
Нам с тобою не до сна...
Заглянула луна в очи...
Ждала сладострастия...
Ход стрелки слышен в ночной тиши...
Дыханье слышат чужие тени...
В раю остаться разреши...
Утопая в запахе сирени...
18.12.2017


Рецензии