Зачем меня ты родила,

 Зачем меня ты родила,
 Спросить хотел бы мамку,
 Тащить, зажавши удила,
 Проклятой жизни лямку?

 Я разговор к чему веду,
 Садись к любому борту,-
 Жизнь при буржуях ни в п…ду
 И при совке ни к черту.

                18.12.2017г.


Рецензии