Мне приятно Тебя обнимать

Засыпая во время массажа,
А проснувшись, пить чай...
За окошком,
Снежинки танцуют в нарядах...
Мне приятно тебя обнимать,
И смотреть,
Как ты просто моргаешь,
Улыбаешься,
Слышать как говоришь...
Потому,
Что общение с Красавицей,
Означает счастливую Жизнь!(СВ(к))


Рецензии