Я приду на рассвете...

                ***

                Я приду на рассвете –
                Но не стану будить:
                Спи спокойно, мой Ветер,
                Путеводная Нить!

                Сновиденьем хрустальным
                Пронесусь над тобой –
                Будет сон беспечальным,
                Будет сладким покой

                Над оранжевым утром,
                Будет нежно играть
                Неземным перламутром
                Поднебесье опять…

                Ты проснёшься… Допишешь
                Незаконченный стих –
                И нежданно услышишь
                Шелест крыльев моих…

                2017


Рецензии
И правда можно услышать шелест крыльев!
Нежно и невесомо.
Спасибо, Вадим!

Lootus   29.05.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Оля!

Очень рад Вашему отзыву и нашему общению!

С теплом сердца,

Вадим Малюченко   29.05.2019 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.