Всем стоит жизнь свою принять

Судьба? Стеченье обстоятельств?
Или случайность, так сказать?
Похоже зря мы время тратим
Нам проще Жизнь как есть – принять!

Ошибки предков, преступленья
отца иль матери порой
Потомкам скажутся мученьем
Им предначертанным Судьбой…


Рецензии