Вернём Домострой!

Зависть с жадностью под ручку
Шли за мужем – богачом
Шли они за ним на случку
Но семья здесь – не причём

Нынче деньги заменили
Нам семью, мечты, любовь
мы детей любить забыли…
Золотою стала кровь!

Все желаем денег, славы
Без семьи и без детей
Только в этом мы не правы!
Нету счастья без семей!

***
Отец и мать, плюс трое деток
Таких весёлых малолеток
Ещё родители отца…
Всего нас 7 – считай Семья!

***
В Казахстане есть местечко
Под названьем Семиречье
Назовёт казах – СЕМЕЙ
Чтоб родилось 7 детей…

***
Забудьте бабы Феминизм!
Ты – Мать, а муж не Коммунизм…


Рецензии