Вдохновение

Вдохновение - это строгое рабочее состояние человека.
Самодеятельные
Пусть не Народные пока мы
И не Заслуженны ещё,
Но душу отдаем до капли
В стихи, пропахшие борщом,
И, часто завираясь в рифмах,
И в ритме, как на костылях,
На творческий выходим шлях,
Гитарные терзая грифы,
И пусть стихи пока – сугробны,
А мысли – не высокопробны,
Но в них, бесценно хороша,
Заговорившая душа,
А в ней, уставшей от молчанья,
Цветет с общением венчанье
И – жизнь, общением дыша.   Медных Юрий


Рецензии