Обращение

Так часто трудно выразить словами
Всё то, душа что чувствует порой;
И лишь смотря в друг друга умными глазами
Возможно чувства выразить... Постой,
Остановись и не упрямься,
Дай мыслям всем собраться вместе в ряд;
Увидишь сразу - станет так приятно
Душе и сердцу... А глаза горят!
Слова все подберутся и опишут
Всё отношение к вам...И с радостью тогда
Всё лучшее сейчас же воплотится
Что б быть в сознанье вашем навсегда.


Л.Б.                - 2012


Рецензии