***

3044. 05.12.2017.
Она могла бы быть мне дочкой
И судьбы наши были рядом.
Разделены, одной лишь ночкой,
Одним неосторожным взглядом.

По жизни шли мы параллельно,
А встретились на перекрёстке.
Близка, как дочь, натурой цельной
И стали явью мои грёзы.

Я счастлив, что узнал Алину,
Во мне все чувства разбудила.
Хоть стар, но распрямил я спину,
Проснулось сердце, к жизни сила.

Так, благодарен, этой крошке,
Что стала для меня звездою,
И светит для меня в окошке,
Когда не сплю ночной порою.


Рецензии