13. Во что сама и не поверишь

13.
Во что сама и не поверишь,
Летит ракетой лифт в высотке,
Шагами этажи отмеришь,
Не легче ли нажать на кнопки?

Но будет просто зависанье,
Чтобы понять и подытожить,
Перевести своё дыханье,
Разгадки вовсе не тревожить.


Рецензии
Интересный цикл стихов. С теплом.

Елена Горчилина   19.12.2017 13:17     Заявить о нарушении