Удача постой

Удача отвернулась,
Как бы, не хотел.
От чего и ступор,
Чуть, не побелел.

Далеко ли бежала?
Искал её, во сне.
Может, это глупо,
Но, помнит весна.

Чего стал грубым?
Поверил, чудесам.
Не ору и в рупор,
Виноват, там сам.

Не верю, голосам,
Дал, по тормозам.
Неужели сглазили?
Те, чистые глаза.

Удачливая, удача,
Малость надулась.
Я вот, не прячусь,
Взяла, вернулась.


Рецензии