Ненастье

Раскачивал ветер фонари,
Казалось, целый мир качался под ногами.
Я ждал тебя, наверно б ,до зари,
Но ты пришла,и щеки словно пламя.
  Пришла сюда сквозь белую метель,
  Через ночные синие сугробы,
  Оставив дом и тёплую постель,
  Как чудо предо мной явиться чтобы.
Такое было в жизни.Но, увы!
Метель следы другие замечает.
И мы с тобой почти уже на Вы,
И на других ресницах снег растает.


Рецензии