С полуслова, с полувзгляда пониманье...

С полуслова, с полувзгляда пониманье.
Твоё слово для меня всегда закон.
Наших встреч живу я ожиданьем
И ревниво охраняю я твой трон.
Я твоя наложница, рабыня,
Хочешь бей меня,а хочешь приласкай.
Только я молю тебя,мой Милый,
Ни на миг меня не покидай!

03.07.2009г.


Рецензии