Словно крылья бабочек ласкают мою кожу...

Словно крылья бабочек ласкают мою кожу
Нежность поцелуев и трепещущие пальцы.
Встретившись однажды друг без друга мы не можем.
Даже на мгновение нам сложно расставаться.
Два дыханья в такт один сливаются при встрече.
Ладонь в ладонь.Глаза в глаза и снова невесомость.
От благодати неземной сердца в груди трепещут.
Эмоций всплеск и мы с тобой опьянены истомой.
И мир вокруг в небытие внезапно растворится.
Лишь ты и я,и нежность рук,трепещущие губы.
Без крыльев над землёй паря не страшно нам разбиться.
Забывшись в сладостном раю друг друга мы погубим.

12.06.2009г.


Рецензии