Pirat

Беспечным дерзким протестантом
Ты перед всеми предстаёшь.
Скрываешь тщательно таланты
И в душу допуск не даёшь.
Ты силой духа слабых манишь,
Как мотыльков в ночи свеча.
Пред ними лидером предстанешь
И такова твоя стезя.
Но кто бы знал, как одиноко
Тебе бывает средь теней.
Но не приемля это стадо
Бьёт твой кулак ещё сильней.

12.06.2009г.


Рецензии