Не поется...

* * *
Не поется
И не пишется.
Словно занавес,
Денек колышется,
Хотя ветра
Нет сегодня
И чужого
Я не поднял
Кошелька
С хорошей денюшкой...
Снова обзывают
Дедушкой
Все
Кому я повстречаюсь.
Да плевать -
Я не печалюсь.
Вон
Вороне
Каркать лень.
Не удался нынче
День.


Рецензии