Рецензия на Просто дождь

Отражая в хрустальных осколках
Убегает с мечтой горизонт
Дождь играет на струнах звонких
С ним печаль раскрывает зонт

Загрустил в безутешных прогнозах
На проталинах стылый лист
А на крышах растаял в слезах
Серый снег зимних дум фаталист

Месят шины в дорожных ошметках
В грязных лужах оттаявший след
И сигналит на всех перекрёстках
В брызгах прошлого красный свет.
**************
На дорогах лежат ошмётки
Мокрых, скомканных кораблей,
Где читаются заголовки:
"Просто дождь на душе твоей."


© Copyright: Елена Мячева, 2015


Рецензии
У-у-у..... Спасибо!

Елена Мячева   19.12.2017 05:57     Заявить о нарушении
Вдохновения вам Елена.. С уважением Геннадий.

Камень Петров   19.12.2017 07:55   Заявить о нарушении