О зарплате

Как то сын к отцу пришел,
И спросил он папу:
''Как прожить нам хорошо,
На одну зарплату?''

Папа лоб свой почесал,
Почесал в затылке,
Взял налил себе в стакан,
Беленькой горилки,

-Эх,сынок не знаю как,
Вот,еслиб я учился,
Мог бы летчиком я стать,
Или инженером,

Вот послушался бы мать,
Может стал и мэром,
Не хотел учиться я,
Не было желанья,

А сегодня видишь сын,
Не хватает знанья,
Жить сегодня хорошо,
 На одну зарплату,

Может каждый депутат,
Он живет по блату,
А еще жить хорошо,
Тем кто сделал бизнесс,

Если дело есть свое,
Как у тети,фитнесс,
А кому щас,хорошо,
Посмотри на папу,

Я за жизнь не накопил,
Матери на шубу,
Я когда то обещал,
Иначе,гадом буду,

-Ты нам с мамой обещал,
Показать Канары!
-Ты меня,сынок прости,
Я не хочу на нары,

-Да,черт с Канарами,отец,
А что такое нары?
-Тюрьма сынок,сказал отец,
И залпом выпил водки,

Похлопал сына по плечу,
И закусил селедкой.


Рецензии