Нежность пальцев бархатом по коже...

Нежность пальцев бархатом по коже,
Сладость поцелуя опьяняет.
Пусть ты по годам меня моложе,
Все-же что то нас объединяет.
Мысля одинаково, смеемся,
Фразы говоря одновременно.
В серый люд мы радугой вольемся.
Взявшись за руки разрушим злобы стены.
Будем править миром и смеяться.
И дарить себя один другому.
А пока нам больно расставаться,
И свирепствуют в душе раскаты грома...

02.06.2009


Рецензии