Никудышнее. Часть 7, по аниме

Хайку на пятёрку моих любимых аниме.

***
Девушку встретил
Принципиальный одиночка.
Кто кого?

***
Боевые девушки -
Потомки самураев.
Тактик я.

***
Неуклюжий парнишка
Девушек в краску вгоняет,
Поскользнувшись...

***
Хаос улыбается
За твоей спиной.
Вилочкой её!

***
Змея, птица, конь,
Рыба, капля воды, паук.
Человек?


Рецензии