В мире нет такой границы

В мире нет такой границы
Той невидимой черты
За которой недоступен
Для меня вдруг станешь ты

В жизни нет такой причины
От которой, может быть,
Мой единственный мужчина
Захочу тебя забыть

В этом мире, в этой жизни
Нет такого существа
О котором бы писала
Я подобные слова

Я твержу их днём и ночью
Обо всём и всех забыв
Знаю совершенно точно
Я погибну, разлюбив.


Рецензии