Душа моя в режиме ожиданья

Душа моя в режиме ожиданья,
А сердце всё по-прежнему NON STOP.
Пришла пора эпохи созиданья
И убывает после горьких слёз потоп.
И как сквозь тучу солнца свет – улыбка
С лица согнала пасмурную тень.
И как песок пусть настроенье зыбко,
Но впереди маячит новый день.
И солнце из-за горизонта встанет,
Разоблачив ночные тайники.
Но твой звонок вдруг старое помянет
И на щеках опять слезинок ручейки…

02.06.2012 (16:30)


Рецензии