Прости за глупость ты меня

Ночь заскрипела на зубах
Снов не пришедших пылью....
Я видел боль в её глазах....
И нервы волком взвыли....
Быть может мне не удалось
Над ней развеять беды?
А сил уж нет... Всё унеслось
С осенним ветром бреда.....
И ночь скрипит,в душе вопя...
ОТ снов шаги остыли.....
Прости за глупость ты меня,
Что на исходе силы......
И тень ночная мне твердит,
Пока ты спишь так сладко:
"Уйдёшь-она так не простит!
Но будет жизнь ей гладой!".....
Скрипела ночь всё на зубах....
Сны пролетали мимо.....
Я видел боль в её глазах-
Как это нестерпимо......
..........Для меня..........


Рецензии