Всё раздражает

Всё раздражает. Всё гудит.
Слова не лезут в глотку...
ОТ мыслей вся душа горит....
Противно,как от водки....
Писать уж больше не хочу....
Опять всё опустело.....
Болит.... Об этом я молчу...
Но и терпеть-не дело....
Я сдался? Нет! Не отступлюсь!
Но делать что-не знаю......
Я потерять сейчас боюсь,
В чём жизнь я обретаю.....
Вчера,сегодня и сейчас
Застыло время в нервах.....
Где свет моих любимых глаз?....
Чёрт.... Как же это скверно!
Писать... Писать уж не хочу....
Слова не прут наружу.....
И что болит-я промолчу.....
Кому всё это нужно?........


Рецензии