Грустит любовь

Пыталось сердце рассмешить
Чуть загрустившую любовь ...
А ей бы день, да ночь прожить,
Чтоб не остыла в венах кровь...
В углу ютится беднота...
Щекочет душу острый слог...
Любовь невинна и сыта
По горло накормил , смог!
А веселить уж не по мне
Не клоуном рожден я был...
Но все ж грустит любовь в себе...
А сладкий чай давно остыл,
Что заварил для неё
То сердце, екнув от тоски...
Грустит любовь все про своё
И сердце жмёт сильней в тиски..


Рецензии