Волчица...

Их языки,как злые тётки-
От лести всё трещат по швам!
Слетают с них вранья ошмётки...
Стекает зависть по губам...
Вопрос простой:"Да что ж вам надо?
Свой яд вам не куда девать???"
Вы жизнь,как овцы,жили в стаде!
Решили голос вдруг подать???
Так знайте истину простую-
Волчицу волк не отдаёт!!!
Порвёт вас в клочья,за родную,
Что верно любит,верно ждёт!!!


Рецензии