Ты знаешь, все не так уж просто...

Ты знаешь, все не так уж просто...
И наша жизнь все ж не легка...
Нам ломит от проблем все кости ..
В кулак сжимается рука...
И кажется , что выход спрятан
И не найти его совсем ...
Но вот что главное - мы рядом,
А значит нет таких проблем ,
Через которые не сможем
С тобой прорваться и пройти.
Меня ты любишь и я тоже
Люблю тебя... За нрав прости ...


Рецензии