Широко открытые глаза...

Широко открытые глаза
Смотрят в небо, слёз поток скрывая.
А в душе давно царит гроза,
Молниями сердце разрывая.
Ослеплённая сиянием любви
Не заметила измены туч свинцовых.
И теперь вокруг весь Мир горит,
И лишь пепел вместо красок бирюзовых...

27.06.2002г.


Рецензии