Взрыв

Да свершится на все времена,
Да воздвигнется из руин храм,
С тысяч глаз спадет пелена,
И начнется движение скал.

Все несчастья, зальёт яркий свет,
Высший разум сигнал передал,
И взорвется одна из планет:
Разлетятся огонь и металл.


Рецензии