Уйду...

Наверное,теперь уйду я.......
Весь этот мир в печёнке уж сидит....
И одиноко в нём кочуя,
Душа моя от боли вся гудит.....
Уж ни единожды палач смеялся,
А пламя ненависти жгло меня до тла.....
А что в итоге???? Я живой остался!!!!!
Лишь шрамов метка на меня легла......
Не идеален. Нет! Но и не мерзок!
За правду всё и справедливость лез........
Но жизненный удар был слишком резок,
А у проблем житейских тяжкий вес......
Да,одиночество уже не так пугает.....
И храм изгоев мою душу покрестил....
Как лист кленовый жизнь моя летает.........
Уйду от всех,что б по забыли,что я был........


Рецензии