Не избегайте вы любви

Гудит и все трещит по швам :
Переполняют стены нервы...
И голос тихий по ушам
Бьёт, словно гром весенний первый...
Что-то не так ...Переворот...
Земля ушла, в высь поднимаясь...
А электронный полиглот
Шлёт сообщения, ухмыляясь ...
И как нам быть? Как поступать ?
Соцсети, нервы.., Все смешалось...
В какой же бубен постучать,
Погода в доме что б менялась ?
Устали мысли от скачков...
Душа устала от накала..
Не помним мы тех важных слов,
Что жизнь нам тихо нашептала...
А те слова очень просты..
В них правда вся заключена:
"Не избегайте вы любви,
Чтоб не бежала и она !"


Рецензии