Зачем опять

Зачем опять мне начинать сначала,
Искать пути,в которых я чужой?
О,небо,неужель страдал я мало,
Не искупил грехи перед тобой?
И ангел мой,хранитель,всё не слышит-
Кричу,босой ступая по камням
Всех тех дорог,что посланы мне свыше,
Что б вновь с начала их прошёл к грехам
И снова всей душою обнажённой,
В конце пути раскаялся во всём....
Да,небо,под тобой жить больно....
Но лишь в страданиях мы всегда растём.
Так вот зачем опять идти сначала,
Искать тот путь,в котором я чужой?!?!
Я просто выстрадал,что б вырасти,так мало....
Ещё младенец я пред небом всей душой......


Рецензии