Ведь я тебя так сильно

Мне умирать бы каждый день и возрождаться,
Что бы в обьятия твои вновь возвращаться...
Мне б ветром пролететь сквозь расстоянья,
Лишь бы почувствовать опять твоё дыханье.....
Мне б небо приподнять слегка плечами
И звёзды разложить на нём словами:
"Готов отдать я без остатка жизнь свою.....
Ведь я тебя так сильно,милая,люблю"..
....


Рецензии