Новогодний попугай

Новогодний попугай

Новогодний попугай,
Потанцуй и поиграй

Возле ёлки перед Ксюшей, -
Нашей внучкой самой лучшей!

Ксюша скоро подрастёт
И с тобою в пляс пойдёт!

              ФИМ


Рецензии