Я жить хочу с тобою вместе

Простудой делится погода,
И в комнатушке ждёт тоска... У прошлого случились роды
От телефонного звонка....
Взбрыкнула жизнь от этой вести
И давится от слов любовь...
Жить сколько им осталось вместе
В их порождении сладких снов?....
Разлито горе по стаканам...
И боль нарезана куском... Быть может, счастье слишком рано
Уснуло пьяным за столом?....
Душа завыла свою песню
И сердце подпевает в тон.....
Жить сколько им осталось вместе,
Пока пылает этот сон?.....
Ты не услышишь,не узнаешь....
Ты каждый вечер далеко....
В своих мечтах где-то летаешь-
Где есть кисель и молоко.....
Но принесу я тебе в кресло
Чай, приготовленный из слов:
"Я жить хочу с тобою вместе....
Делить весь этот мир из снов..."...


Рецензии