Скажи, зачем же ты со мною

Я часто задаюсь вопросом:
Зачем ты,милая,со мной?
Ведь жизнь,как хищник,водит носом,
Ловя наш запах за спиной.....
А мы бежим,за руки взявшись,
Сквозь чащу зла и грязь проблем...
Чуть отдохнём.. Чуть отдышавшись,
Опять встаём на злобу всем...
Но я ведь знаю-ты принцесса!
Ты не привыкла так страдать!
Тебе бы на полянке леса
Цветочки тихо собирать....
А тут-Бежим! И за спиною
Жизнь хищно рыщет по следам.....
Скажи,зачем же ты со мною
Бредёшь босая по камням?.....


Рецензии