Переживать нам за любимых...

Переживать нам за любимых-
Дано от сердца,от души...
Не обуздать нам чувств ретивых,
Когда без них кипим в тиши...
Не получается спокойно
Смотреть на них издалека...
Взрываемся вулканом! Болью!
Эмоций буйная река!
Лишь успокоиться мы в силах,
Когда в обнимочку сидим....
Переживаем за любимых....
И сильно ими дорожим....


Рецензии